Sinhores

SALGADOS PROFISSIONAIS
PARA VITRINES E EVENTOS

Apresentação do curso


O Curso de Salgados profissionais para vitrines e eventos do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional.

O Curso se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional.

O conteúdo do curso é focado em salgados elaborados para vitrines de Bares, Lanchonetes, Confeitarias, Cafés e Bistrôs; E finger foods voltado para as empresas atuam nos serviços de eventos como Buffets e similares.

●      Noções Higiene e Manipulação de alimentos

●      Postura e ética profissional

●      Rotinas de uma cozinha

●      Organização e Logística de produção

●      Mise en place

●      Armazenamento e validade

●      Massas cozidas, bases para salgados fritos e
seus recheios, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas
variáveis

●      Massas amanteigadas para quiches, mini quiches,
empadas empadões e bases de canapés

●      Massas fermentadas para salgados assados,
pasteis de forno e empanadas

●      Montagem de finger foods variados

Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Professor(a):
Leslie Samanta Eliza Moraes Monteiro

Bacharel e Pós-Graduada em Gastronomia pela Universidade Do Vale de Itajaí (Univali). Especializada em Confeitaria francesa na renomada e premiada (Guide Michelin) cozinha do restaurante gastronômico L’Ostau de Baumanière em Lex Baux De Provence no Sul da França no sistema de Estagiário/Aprendiz. Atua há mais de 20 anos na docência acadêmica nos cursos de graduação em gastronomia nas instituições; Universidade Católica de Santos (Unisantos) e Universidade São Judas Tadeu (Unimonte).

Próxima turma

Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 4ªs feiras
Horário: 14h00 às 19h00
Carga Horária: 20 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP