SALGADOS PROFISSIONAIS
PARA VITRINES E EVENTOS
Apresentação do curso
O Curso de Salgados profissionais para vitrines e eventos do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional.
O Curso se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional.
O conteúdo do curso é focado em salgados elaborados para vitrines de Bares, Lanchonetes, Confeitarias, Cafés e Bistrôs; E finger foods voltado para as empresas atuam nos serviços de eventos como Buffets e similares.
● Noções Higiene e Manipulação de alimentos
● Postura e ética profissional
● Rotinas de uma cozinha
● Organização e Logística de produção
● Mise en place
● Armazenamento e validade
● Massas cozidas, bases para salgados fritos e
seus recheios, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas
variáveis
● Massas amanteigadas para quiches, mini quiches,
empadas empadões e bases de canapés
● Massas fermentadas para salgados assados,
pasteis de forno e empanadas
● Montagem de finger foods variados
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Professor(a):

Leslie Samanta Eliza Moraes Monteiro
Bacharel e Pós-Graduada em Gastronomia pela Universidade Do Vale de Itajaí (Univali). Especializada em Confeitaria francesa na renomada e premiada (Guide Michelin) cozinha do restaurante gastronômico L’Ostau de Baumanière em Lex Baux De Provence no Sul da França no sistema de Estagiário/Aprendiz. Atua há mais de 20 anos na docência acadêmica nos cursos de graduação em gastronomia nas instituições; Universidade Católica de Santos (Unisantos) e Universidade São Judas Tadeu (Unimonte).
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 4ªs feiras
Horário: 14h00 às 19h00
Carga Horária: 20 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP