COPEIRO NA ÁREA DE GASTRONOMIA
Apresentação do curso
O curso de copeiro tem como objetivo preparar profissionais para atuar em empreendimentos na área da hospitalidade. O curso aborda a rotina de trabalho, as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, e as condutas e atitudes esperadas do profissional, e é dividido entre aulas teóricas e práticas.
- Conteúdo do curso
- Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
- Ética e postura profissional
- Controle de estoque
- Limpeza em ambiente de copa
- Rotina de trabalho
- Montagem de bandejas ou guéridon (Explicação de louças e talheres utilizados em Bares e Restaurantes)
- Noções elementares dos principais alimentos ofertados no cardápio de room service (Omeletes e lanches no geral)
- Noções elementares das principais bebidas servidas (cafés, chás, sucos, coquetéis básicos)
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Professor(a):

Leslie Samanta Eliza Moraes Monteiro
Bacharel e Pós-Graduada em Gastronomia pela Universidade Do Vale de Itajaí (Univali). Especializada em Confeitaria francesa na renomada e premiada (Guide Michelin) cozinha do restaurante gastronômico L’Ostau de Baumanière em Lex Baux De Provence no Sul da França no sistema de Estagiário/Aprendiz. Atua há mais de 20 anos na docência acadêmica nos cursos de graduação em gastronomia nas instituições; Universidade Católica de Santos (Unisantos) e Universidade São Judas Tadeu (Unimonte).
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 3ªs feiras
Horário: 9h00 às 12h00
Carga Horária: 12 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP