Sinhores

COPEIRO NA ÁREA DE GASTRONOMIA

Apresentação do curso


O curso de copeiro tem como objetivo preparar profissionais para atuar em empreendimentos na área da hospitalidade. O curso aborda a rotina de trabalho, as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, e as condutas e atitudes esperadas do profissional, e é dividido entre aulas teóricas e práticas.

  • Conteúdo do curso
  • Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos
  • Ética e postura profissional
  • Controle de estoque
  • Limpeza em ambiente de copa
  • Rotina de trabalho
  • Montagem de bandejas ou guéridon (Explicação de louças e talheres utilizados em Bares e Restaurantes)
  • Noções elementares dos principais alimentos ofertados no cardápio de room service (Omeletes e lanches no geral)
  • Noções elementares das principais bebidas servidas (cafés, chás, sucos, coquetéis básicos)


Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Professor(a):
Leslie Samanta Eliza Moraes Monteiro

Bacharel e Pós-Graduada em Gastronomia pela Universidade Do Vale de Itajaí (Univali). Especializada em Confeitaria francesa na renomada e premiada (Guide Michelin) cozinha do restaurante gastronômico L’Ostau de Baumanière em Lex Baux De Provence no Sul da França no sistema de Estagiário/Aprendiz. Atua há mais de 20 anos na docência acadêmica nos cursos de graduação em gastronomia nas instituições; Universidade Católica de Santos (Unisantos) e Universidade São Judas Tadeu (Unimonte).

Próxima turma

Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 3ªs feiras
Horário: 9h00 às 12h00
Carga Horária: 12 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP