HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Apresentação do curso
O Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos do SINHORES é destinado a profissionais e empresas que já atuam em cozinhas de restaurantes e em demais estabelecimentos que comercializem ou manuseiem alimentos.
O Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos também pode ser realizado por pessoas que tenham o interesse de entrar pra o mercado de trabalho.
Vale ressaltar que em cumprimento a Lei Complementar nº 408 de 31 de agosto de 2000, modificada pela Lei Complementar Municipal nº. 527 de 06/04/2005 da Prefeitura Municipal de Santos, que dispõe sobre habilitação de normas técnicas para manipulação de alimentos.
Este curso é obrigatório para os estabelecimentos que comercializam e manuseiam gêneros alimentícios. Com objetivo de melhorar a qualidade dos serviços no local de trabalho bem como melhor manipular, servir, acondicionar e congelar os alimentos.
Professor(a):

Claudia de Souza Alonso
Nutricionista, com pós em Saúde Pública, trabalhou em diversas áreas, desde a Hospitalar no Hospital Servidor Público em São Paulo e Hospital São José em São Vicente, depois firmou experiência em Gestão de UAN e Controle Higiênico Sanitário e em Programa de Qualidade ISO 9002 na Siderúrgica COSIPA, onde passou em várias empresas de alimentação. Se integrou a equipe da Gerência de Alimentos e Bebidas do Casa Grande Hotel Resort & SPA Guarujá, dando Segurança Alimentar em toda operação desenvolvida. Ministrou aula em duas Universidades UNISANTOS e UNIMONTE, nos cursos de Gastronomia e Nutrição.
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: Últimas 2ªs e 3ªs feiras do mês
Horário: 14h30 às 19h30
Carga Horária: 10 horas
Valor: R$ 180,00
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP