Sinhores

COZINHEIRO - FUNDAMENTOS BÁSICOS

Apresentação do curso

 

O aluno do curso terá contato com as técnicas necessárias e atualizadas na área. Assim o Cozinheiro estará preparado e terá um conhecimento indispensável para atuar satisfatoriamente no mercado de trabalho profissional.

Terá acceso a:

  • Nomenclaturas internacionais
  • Tipos de cortes
  • Técnicas aplicadas
  • Montagens
  • Tipos de cocção
  • Elaboração de cardápio
  • Panorama de custos e gestão
  • Postura Profissional

 

EXIGÊNCIA : experiência como ajudante de cozinha;  perfil dinâmico, proativo, comunicativo e que procure conhecimento prático aplicado.

Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Professor(a):
Christian Báscones Cavero

Mestre na Arte da Gastronomia e Gestão. Christian Báscones Cavero, Chef de cozinha, Chef Executivo, gestor de restaurantes e professor de gastronomia, é um nome de destaque no cenário culinário brasileiro. Natural de Lima, Perú, onde teve seus primeiros contatos com a gastronomia Peruana, logo apaixonou- se pela rica gastronomia do país. Iniciou sua formação acadêmica com o bacharelado em Administração de Empresas pela Universidad de Lima, especializou-se em Marketing no Instituto Peruano de Marketing (IPM), aprimorou suas habilidades culinárias naEscuela de Chefs da Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) e no Institute Paul Bocuse (USIL) em Lyon, França, em 2006.

Próxima turma

Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 5ªs feiras
Horário: 16h00 às 20h00
Carga Horária: 24 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP