COZINHEIRO - FUNDAMENTOS BÁSICOS
Apresentação do curso
O aluno do curso terá contato com as técnicas necessárias e atualizadas na área. Assim o Cozinheiro estará preparado e terá um conhecimento indispensável para atuar satisfatoriamente no mercado de trabalho profissional.
Terá acceso a:
- Nomenclaturas internacionais
- Tipos de cortes
- Técnicas aplicadas
- Montagens
- Tipos de cocção
- Elaboração de cardápio
- Panorama de custos e gestão
- Postura Profissional
EXIGÊNCIA : experiência como ajudante de cozinha; perfil dinâmico, proativo, comunicativo e que procure conhecimento prático aplicado.
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Professor(a):

Christian Báscones Cavero
Mestre na Arte da Gastronomia e Gestão. Christian Báscones Cavero, Chef de cozinha, Chef Executivo, gestor de restaurantes e professor de gastronomia, é um nome de destaque no cenário culinário brasileiro. Natural de Lima, Perú, onde teve seus primeiros contatos com a gastronomia Peruana, logo apaixonou- se pela rica gastronomia do país. Iniciou sua formação acadêmica com o bacharelado em Administração de Empresas pela Universidad de Lima, especializou-se em Marketing no Instituto Peruano de Marketing (IPM), aprimorou suas habilidades culinárias naEscuela de Chefs da Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) e no Institute Paul Bocuse (USIL) em Lyon, França, em 2006.
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 5ªs feiras
Horário: 16h00 às 20h00
Carga Horária: 24 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP