CONFEITARIA
Apresentação do curso
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Professor(a):

Leslie Samanta Eliza Moraes Monteiro
Bacharel e Pós-Graduada em Gastronomia pela Universidade Do Vale de Itajaí (Univali). Especializada em Confeitaria francesa na renomada e premiada (Guide Michelin) cozinha do restaurante gastronômico L’Ostau de Baumanière em Lex Baux De Provence no Sul da França no sistema de Estagiário/Aprendiz. Atua há mais de 20 anos na docência acadêmica nos cursos de graduação em gastronomia nas instituições; Universidade Católica de Santos (Unisantos) e Universidade São Judas Tadeu (Unimonte).
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 3ªs e 6ªs feiras
Horário: 13h00 às 18h00
Carga Horária: 30 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP