CHEF DE RANG (GARÇOM)
Apresentação do curso
O Curso de Garçom do SINHORES destina-se a pessoas que queiram aperfeiçoar as habilidades de garçom ou iniciar na carreira de garçom.
O aluno do Curso de Garçom do SINHORES irá conhecer algumas atribuições inerentes ao setor de restaurante, os assuntos principais são:
- Importância da apresentação e da higiene pessoal
- Relacionamento interpessoal dentro da hierarquia
- Técnicas corretas de arrumação de mesa e do restaurante
- Técnicas e modalidades de serviço
- Atendimento geral aos clientes
- Técnicas de venda
- Atendimento às reclamações dos clientes.
Ao final do Curso de Garçom o aluno estará apto a trabalhar em diversas empresas da região, como por exemplo:
- Hotéis
- Resorts
- Restaurantes
- Bares
- Buffets
Os alunos do Curso de Garçom do SINHORES terão acesso também ao Curso Completo de Higiene e Manipulação de Alimentos e Postura Profissional.
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Professor(a):

Aleson Douglas Costa
Formação em Hotelaria pelo Senac e gestão empresarial. 23 anos de liderança na coordenação de alimentos e bebidas. Professor no Senac Santos por 7 anos no curso de hotelaria e cursos livres de garçom e bar, Senac de Santo André, Sesi de Santos e formação de equipe para restaurantes de forma particular.
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 2ªs e 4ªs feiras
Horário: 8h00 às 11h30
Carga Horária: 21 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP