MAITRE
Apresentação do curso
O Curso de Maitre do SINHORES destina-se a garçons e/ou gestores de restaurantes, com experiência superior há 5 anos e que queiram aperfeiçoar suas habilidades e se destacar na carreira.
O aluno do Curso de Maitre irá conhecer algumas atribuições inerentes ao setor de restaurante, os assuntos principais são:
- Papel profissional do maitre;
- Conhecimento da função;
- Gestão de equipe;
- Organização do serviço de restaurante;
- Técnicas de atendimento;
- Técnicas de liderança;
- Postura profissional;
- Elaboração de cardápio;
- Gestão de custo;
- Técnicas de venda.
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Professor(a):

Aleson Douglas Costa
Formação em Hotelaria pelo Senac e gestão empresarial. 23 anos de liderança na coordenação de alimentos e bebidas. Professor no Senac Santos por 7 anos no curso de hotelaria e cursos livres de garçom e bar, Senac de Santo André, Sesi de Santos e formação de equipe para restaurantes de forma particular.
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 2ªs e 4ªs feiras
Horário: 8h30 às 11h30
Carga Horária: 18 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP