Sinhores

CONFEITARIA

Apresentação do curso

 
O Curso de Confeitaria Básica do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional na área da confeitaria.
 
O conteúdo do Curso básico de Confeitaria se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma confeitaria profissional:
● Postura e ética profissional
● Rotinas de uma confeitaria
● Organização
● Limpeza e etiquetas de validade
● Logística de produção
● Armazenamento
● Bases de confeitaria, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas variáveis
● Bolo recheados e decorados
● Bolos clássicos para chá
● Tortas clássicas
● Docinhos
● Biscoitos

 

Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Professor(a):
Leslie Samanta Eliza Moraes Monteiro

Bacharel e Pós-Graduada em Gastronomia pela Universidade Do Vale de Itajaí (Univali). Especializada em Confeitaria francesa na renomada e premiada (Guide Michelin) cozinha do restaurante gastronômico L’Ostau de Baumanière em Lex Baux De Provence no Sul da França no sistema de Estagiário/Aprendiz. Atua há mais de 20 anos na docência acadêmica nos cursos de graduação em gastronomia nas instituições; Universidade Católica de Santos (Unisantos) e Universidade São Judas Tadeu (Unimonte).

Próxima turma

Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 3ªs e 6ªs feiras
Horário: 13h00 às 18h00
Carga Horária: 30 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP