Sinhores

AJUDANTE DE COZINHA

Apresentação do curso

 

O Curso de Ajudante de Cozinha do SINHORES tem como objetivo preparar as pessoas que trabalham ou queiram ingressar numa cozinha profissional.

O conteúdo do Curso de Ajudante de Cozinha se divide entre prático e teórico e traz para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional:

  • Higiene e Manipulação de alimentos
  • Postura profissional
  • Rotinas de uma cozinha
  • Organização
  • Limpeza e etiquetas de validade
  • Habilidades Básicas
  • Tipos de cocção
  • Caldos Base
  • Ponto de cocção
  • Arroz Branco e Italiano
  • Noções de tempero


Os alunos do  Curso de Ajudante de Cozinha do SINHORES terão acesso também ao  Curso Completo de Higiene e Manipulação de Alimentos e Postura Profissional.

Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Professor(a):
Júnior Monteiro Leite

Atua na área de cozinha profissional desde 2006, passando por diversos segmentos como cozinha mexicana, italiana, francesa e japonesa. Formou-se em gastronomia pela renomada Universidade Católica de Santos, onde se destacou como aluno exemplar e foi convidado a participar do projeto Restaurante-Escola de Santos. Há mais de 10 anos, Chef Júnior ocupa o cargo de chef nesse projeto, sendo responsável pela criação de cardápios, supervisão e treinamento de equipe, e garantindo a qualidade e inovação nos pratos.

Próxima turma

Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 2ªs feiras
Horário: 9h00 às 13h00
Carga Horária: 20 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP