AJUDANTE DE COZINHA
Apresentação do curso
O Curso de Ajudante de Cozinha do SINHORES tem como objetivo preparar as pessoas que trabalham ou queiram ingressar numa cozinha profissional.
O conteúdo do Curso de Ajudante de Cozinha se divide entre prático e teórico e traz para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional:
- Higiene e Manipulação de alimentos
- Postura profissional
- Rotinas de uma cozinha
- Organização
- Limpeza e etiquetas de validade
- Habilidades Básicas
- Tipos de cocção
- Caldos Base
- Ponto de cocção
- Arroz Branco e Italiano
- Noções de tempero
Os alunos do Curso de Ajudante de Cozinha do SINHORES terão acesso também ao Curso Completo de Higiene e Manipulação de Alimentos e Postura Profissional.
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Professor(a):

Júnior Monteiro Leite
Atua na área de cozinha profissional desde 2006, passando por diversos segmentos como cozinha mexicana, italiana, francesa e japonesa. Formou-se em gastronomia pela renomada Universidade Católica de Santos, onde se destacou como aluno exemplar e foi convidado a participar do projeto Restaurante-Escola de Santos. Há mais de 10 anos, Chef Júnior ocupa o cargo de chef nesse projeto, sendo responsável pela criação de cardápios, supervisão e treinamento de equipe, e garantindo a qualidade e inovação nos pratos.
Próxima turma
Data: Informada na confirmação da inscrição
Dias: 2ªs feiras
Horário: 9h00 às 13h00
Carga Horária: 20 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP