Salgados Profissionais – Vitrines e Eventos

Apresentação do curso de Salgados Profissionais - Vitrines e Eventos

Curso de Salgados Finos para Vitrine e Eventos

O Curso de Salgados finos para vitrine e eventos do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional.

O Curso se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional

O conteúdo do curso é focado em salgados elaborados para vitrines de Bares, Lanchonetes Confeitarias, Cafés e Bistrôs; E finger foods voltado para as empresas atuam nos serviços de eventos como Buffets e similares.

  • Noções Higiene e Manipulação de alimentos
  • Postura e ética profissional
  • Rotinas de uma cozinha
  • Organização e Logística de produção
  • Mise en place
  • Armazenamento e validade
  • Massas cozidas, bases para salgados fritos e seus recheios, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas variáveis
  • Massas amanteigadas para quiches, mini quiches, empadas empadões e bases de canapés
  • Massas fermentadas para salgados assados, pasteis de forno e empanadas
  • Montagem de finger foods variados

Próximas turmas

A DATA SERÁ INFORMADA NA      CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO !

6ªs. feiras 

HORÁRIO: 14h00 às 18h00

Carga Horária : 20 horas

Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP  

Informações e inscrições

Interessado em qualificação?